Что такое озонатор

Что такое озонатор 15.10.2018
Московская

Озонаторы

О пользе и процессе работы озонаторов

Что такое озон?


 Озон является неустойчивой молекулой трехвалентного кислорода , он легко разлагается на обычный кислород .Для достижения максимальной эффективности он должен быть изготовлен "на месте" для конкретных приложений.

 Считается, бактерицидным, потому что проникает через клеточную стенку бактерий и вирусных микроорганизмов при контакте, и уничтожает их в 3000 раз быстрее, чем хлор, и без побочных эффектов хлора. Как дезодорант, он "окисляет" или связывается со многими органическими соединениями, эффективно нейтрализуя их.

 Каковы преимущества использования озонатора?
 Коммерчески, озон был использован для очистки питьевой воды; очистка  промышленных отходов , таких как цианиды и фенолы; дезодорации канализационных газов и  воздуха в зданиях; сохранение еды и растений  в холоде; и стерилизация тары для асептической упаковки.

 Озонатор  используется для очистки питьевой воды; "освежения" воздух в помещении; снижения бактериальных и грибковых инфекций в помещении.

 Производители озонаторов ввели в эксплуатацию исследования, чтобы определить, какие уровни рекомендовать (ниже текущего национального стандарта 0,08 промилле-вы можете почувствовать запах его около 0,04 частей на миллион), и большинство остановить чуть меньше говорят, что вы можете оставить машину на 24 часа в сутки, круглый год.

Озонатор максимум инфо

 Есть много анекдотических историй в дополнение к исследованиям, которые поддерживают преимущества озонами воздуха в помещении, включая сокращение аллергии, при содействии выхода из бактериальных и грибковых инфекций дыхательных путей, а также улучшение эмоционального благополучия.

 За последние несколько лет, отечественные озонаторов увеличились в популярности из-за более рационального и правдивого подхода к озону.

 В не слишком отдаленном прошлом, озон было воспринято как опасное вещество, как полагают, вызывают различные заболевания легких от вдыхания мельчайших количествах. Если бы это было так, то мы должны были бы жить в герметичных помещениях, как большое количество озона порожденных молнией. Свежий запах после грозы озон. Считается, что это естественный способ очищения атмосферы.

 Озон трехатомных молекул (О3), состоящий из трех атомов кислорода. Это алло троп кислорода, что гораздо менее стабильна, чем в двухатомной (O2, обычная кислорода). Это газ, приготовленный из воздуха и высоким напряжением.

 Инъекции озоном в воду производит крошечные пузырьки озона, которые насыщают воду.

 Озонатор больше, чем просто вода и масло стерилизатора; мы используем наши стерилизации пищи и воздуха тоже.
 Озонаторы сохраняют скоропортящиеся продукты, как мясо, птица, морепродукты, овощи, фрукты и цветы увеличивает срок годности и уменьшает усадку.


Прочитано 29 раз(a)